Старожиловский детский сад №1 "Радуга"

Примерное десятидневное меню.

Примерное десятидневное меню.

  №

Завтрак

Обед 

Полдник

Ужин

1 день

понедельник

№185 Каша молочная гречневая

№1 Хлеб пшеничный с маслом

№392 Чай с сахаром, лимон

№28 Салат из свеклы с черносливом

№80 Суп  картофельный с перловой крупой, курицей

№298 Ленивые голубцы

№ 355 Соус сметано - томатный

№376 Компот из сухофруктов

 хлеб ржаной

№401 Йогурт

печенье

№231 Сырники с изюмом

№383 Кисель

2 день

вторник

№93 Суп лапша молочный

№3 Бутерброд с сыром

№392 Чай с сахаром, лимон

№41 Салат из моркови

№73 Рассольник Ленинградский с мясом со сметаной

№304 Плов из птицы

№399 Сок фруктовый

хлеб ржаной

№376 Компот из свежих яблок

№473 Булочка “Веснушка”

Фрукты

№137 Овощное рагу

Хлеб ржаной

№397 Какао с молоком, сахаром

Хлеб пшеничный

3 день

среда

№213 Яйцо вареное

№36 Салат из свеклы c соленым огурцом

 хлеб ржаной

№395 Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

№84 Суп с рыбными фрикадельками

№282Биточки мясные

№355 Соус томатный

№165 Каша гречневая рассыпчатая

№376 Компот из сухофруктов

хлеб ржаной

№399 Сок фруктовый, сушки

№185 Каша молочная геркулесовая

№392 Чай с сахаром

хлеб пшеничный

4 день

четверг

№185 Каша молочная манная

№2 Бутерброд с повидлом

№392 Чай с сахаром, лимон

№38Салат из моркови с черносливом

№82 Суп лапша с курицей

№277 Гуляш из мяса

№313 Перловка рассыпчатая

№376 Компот из сухофруктов

хлеб ржаной

№397 Какао с молоком, сахаром

№447 блинчики с маслом

Фрукты

№45 Винегрет овощной

№275 Сосиски отварные

хлеб ржаной

№399 Сок фруктовый

5 день

пятница

№215 Омлет натуральный с молоком

№1 Хлеб пшеничный с маслом

№395 Кофейный напиток

№31 Салат из свеклы с сыром

№77 Суп картофельный на мясном бульоне.

№336 Капуста тушеная с мясом

№376 Компот из сухофруктов

хлеб ржаной

№399 Сок фруктовый

вафли

№185 Каша молочная рисовая

№392 Чай с сахаром

хлеб пшеничный

6 день

понедельни

№89 Суп молочный овсяный

№1 Бутерброд с маслом

№392 Чай с сахаром, лимон

№20 Салат из свежей капусты

№80 Суп рисовый с курицей

№282 Котлета рубленная мясная

№355 Соус сметано - томатный

№205 Макароны с маслом

хлеб ржаной

№376 Компот из сухофруктов

№401 Ряженка,

Печенье.

№238 Творожно -морковная запеканка

№383 Кисель

7 день

вторник

№168 Каша «Дружба»

№1 Хлеб пшеничный с маслом

№392 Чай с сахаром, лимон

№38 Салат из моркови с яблоками

№67 Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной на мясном бульоне

№278 Бефстроганов из отварного мяса

№165 Каша гречневая рассыпчатая 

№376 Компот из сухофруктов

хлеб ржаной

№399 Сок фруктовый.

Вафли.

фрукты

№255 Котлета рыбная запеченная со сметанным соусом

№318 Картофель отварной

 хлеб ржаной

№395 Кофейный напиток

Хлеб пшеничный

8 день

среда

№206 Макароны отварные с сыром

№1 Бутерброд с маслом

№397 Какао с молоком, сахаром

№15 Салат из свежих огурцов и  помидоров

№81 Гороховый суп.

№302 Птица тушеная в соусе с овощами

№399 Сок фруктовый

хлеб ржаной

№376 Компот из свежих яблок

№460 Крендель с сахаром

№185 Каша молочная гречневая

№392 Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

9 день

четверг

№314 Каша пшенная молочная

№3 Бутерброд с сыром

№392 Чай с сахаром, лимон

№40 Салат из моркови и яблок

№57 Борщ с картофелем, капустой и сметаной

№288 Фрикадельки мясные

№355 Соус томатный

№165 Каша рисовая рассыпчатая

№376 Компот сухофрукты

хлеб ржаной

№395 Кофейный напиток.

Сухари.

Фрукты

№45 Запеканка манная  с изюмом и курагой

№383 Кисель

10 день

пятница

№321  Картофельное пюре

№20 Салат из капусты

хлеб ржаной

№1 Хлеб пшеничный с маслом

№397 Какао с молоком, сахаром

№85 Суп с клецками, курицей

№268 Суфле рыбное,

№324  Пюре из моркови

№376 Компот сухофрукты

хлеб ржаной

№399 Сок фруктовый, сушки

№93 Суп  лапша молочный

№392 Чай с сахаром, лимон

Хлеб пшеничный

 

Технологические карты разработаны: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях . под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна, М. ДеЛи принт, 2011 

4 апреля 2013 в 09:40

Сайт размещён на портале МААМ. Используя МААМ принимаете Соглашение и Обработку данных.